Без Тебя встречаю Твой День Рожденья

Без Тебя встречаю Твой День Рожденья
Памяти любимого мужа
в День Его Рождения 2016 года. Сегодня ему 66...
8 марта 2016 года в 22 часа 40 минут после тяжёлой
продолжительной болезни, на 66 году ушёл из жизни
Юрий Владимирович Куприенко
Отменила природа Бабье лето…
Небо в тучах от рассвета до рассвета...
Солнце скрылось ... и не светит и не греет…
Ты ушёл, всё в мире стало мрачнее…
 
День Рожденья наступил Твой сегодня,
А на сердце грусть-тоска всё безысходней…
Счастье-радость навсегда дождями смыты…
Осень жизни правит бал нарочито.
 
Ведь родился Ты средь Бабьего Лета
С сердцем добрым, щедрым и Душой Поэта...
Не скупясь, Тебя природа наделила
Красотою, благородством и силой.
 
Весь Мир Ты озарял своей улыбкой,
Не стыдился признавать свои ошибки.
Таких ласковых и нежных нет на свете…
Почему ж Ты обделён долголетьем?!
 
Без Тебя встречаю Твой День Рожденья...
И наполнен он сегодня светотенью…
Свет и Счастье, что Тебя я повстречала!
Тень... и темень - навсегда потеряла…
 
Если видишь, если слышишь «оттуда»,
Значит знаешь, как люблю и верю в Чудо.
Чудо нашей встречи, мой родной, с Тобою,
Предначертанной нам нашей Судьбою.
 
24 сентября 2016 года