Простите нас...

Ушли все старики от нас,
Любимые, родные, дорогие,
Они не бросили всех нас,
У них теперь пути другие...
Они отдали, что смогли,
Им светлый путь открыт,
Там, под покровами земли...
Никто снаружи не забыт!
Мы будем чтить и поминать,
И не забудем наших всех,
Кто научил нас выживать,
И верил, мы найдем успех,
Как надо правильно идти,
Чтоб не плевали в спину,
Как счастье в жизни обрести,
Не обратить себя в скотину,
Уроки все соблюдены,
Но жизнь - она ничтожна,
И в этом нет ничьей вины,
А верить невозможно...
 
Простите нас!
Мы молим вас!
 
21.05.2020