Домашние игры ( Трижды раз)
В третий - точно не рискую,
На Работу - ать и два,
Сам себе уже рисую,
Как из дома выйду я!
На дворе Весна красна,
Почки распускаются...
Машет из окна жена,
Вокруг все улыбаются...
Лишь одел сандали я,
И ветровку с вишнями,
Вновь тут вакханалия,
Как же это вышло то?
Лето, суки, умыкнули,
Отпуска и прочее,
Раза два всего зевнули,
В автобус ковидуччие...
Андрей Михалев, 19.05.2020