Не скучай (Песня)
Аудиозапись
Музыка - Якоб
Аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Не скучай!
Улыбнись на прощанье!
Всего несколько дней и ночей,
И желанное наше свиданье,
Состоится при свете свечей.
Мы нарядим улыбками вечер,
И откроем сердца для любви,
Ты положишь мне руки на плечи,
Эти нежные руки твои.
Расплывётся мотив возбужденья,
И расстелет ковер перед сном,
И манящее страстью движенье,
Овладеет нами молчком.
Свершится волшебное чудо,
И в душевном блаженстве полном,
В поцелуи сомкнутся губы,
А сердца унесутся по волнам,
И не кончится миг наслажденья,
И любовь не промчится мимо,
И словно строчки в стихотворенье,
Мы сольёмся с тобой воедино.
Андрей Михалев, 1981/22.05.2020