Радости вечером хочется

Радости вечером хочется
Вот бы укол эндорфина!
Спрятаться от одиночества
Спрятаться от карантина.
 
Хочется,хочется сильно!
Выпрыгнуть из повседневности
В парке очнуться красивом
Ветра вдохнуть ради свежести.
 
Вот бы уйти из реальности
Или создать телепорт
Много сентиментальности
Много разных забот.
 
Готов убежать от себя
Лишь бы не чувствовать самости
Лишь бы не доверять
Хочется,хочется радости!