НОЧНОЙ КОШМАР .
Уговор не сдержал и явился ко мне во сне
Потихоньку вполз не поверхностно, а подкожно
Я с тобою вновь оказалась на самом дне
А всплывать вдвоем практически невозможно.
Вновь меня тянешь в омут, в водоворот
И холодной волной обвиваешь, как будто душишь
Бесполезно ищу я ногой хоть какой нибудь брод
Чтобы вырвать из рук, твоих, свою сонную душу.
У меня нет сил во сне справляться с тобой
Я покорно касаюсь спиной холодного дна
Ты не держишь слова нарушив ночной покой
И меня с головой накрывает твоя волна.
Ты отпустишь меня как только блеснет первый луч
Наступает отлив, за луной уходит вода
Набираю воздух, чтоб полной грудью вздохнуть
Только вот беда...Разучилась дышать без тебя...