"Троянский конь"

"Троянский конь"
Хокку
 
Невидимый враг
стоит у наших ворот
как Троянский конь
 
Дай Бог терпения
вынести как ты вынес
изоляцию
 
Дали свободу
маски перчатки права
и воздушный чмок
 
И здесь стреляют
на войне как войне
кашель на кашель
 
Подвиг медиков
не щадя своей жизни
спасают жизни