Место

 
В пустыне, где точно не рыбно,
Мираж на глазу нереально.
У нас красота однотипна,
Уродство – индивидуально
 
Уходят за горизонты
Пески, к нам несущие ветры,
А фронды рисуют фонды,
Прессуясь в квадратные метры.
 
Восстанут желания зримо
И станет в мечтах свободно,
Красивое – неповторимо,
Ужасное – однородно.