Откровение.

Странно думаешь что с годами взрослеешь. Но все остается по прежнему изменяешься только внешне но и то не сильно. Но внутри такая молодая и скрытый бунтарь. Думаешь что умнее. Но есть люди преуспевающие во многих отраслях. Думаешь все что делаешь хобби. Но в этом и есть смысл жизни. Никто не видит что ты пишешь не решаешься показать близким. Наверное боишься что отнимут. Умеешь петь и сочинять но скрываешь. Сидишь и ожидаешь однажды напишу. И проявлюсь. Если у вас так же пишите.