Поздравление

Поздравление !
 
Поздравляю,обнимаю!
Всего лучшего желаю!
Чтоб дать радости толчок,
Нужен к чаю коньячок!
 
Хорошо б ещё и закусь-
Хоть ,какой там ,огурец!
Повторить ещё три раза!
Ай да я! Вот молодец!
 
А ещё из винограда,
(Если нету-могу дать,)
Приготовить если чачу,
Вообще не оторвать!
 
Раскатал я что-то губы,
О не сбывшемся мечтаю!
Значит,просто от души,
С юбилеем поздравляю !