Ах Валентин

Моему товарищу Валентину
 
Ах Валентин,ах Валентин,
Мой строгий,дорогой судья.
Не нравятся мои стишки —
Прости,пожалуйста ,меня,
 
Что не достиг я тех высот,
Что ты назначил для меня ,
Не зацепил пером тех тем,
Что привлекают так тебя!
 
Что не сумел я усладить
Души твоей высокий спрос!
Не оправдал твоих надежд!
Ну я не смог - я не дорос!
 
Я никогда не ставил целей,
Ничей заказ не выполнял!
Писал,что в голову забрало,
Что кто-то в ушко нашептал!
 
Прости,ДОРОГОЙ!