Поэт

Дома а точнее небольшой комнатушке было сыро и както неуютно холодно. Кутаясь в плащ молодой поэт но с старой потертой одеждой пытаясь согреться зажег свечу. Он решил сейчас напишу что нибудь грандиозное. Но издатель и люди жестоки им не нужно про революцию не нужно про любовь. И все же надеясь он пишет на клочке бумаги выводя чернилы пером...