" Я опять летаю "

" Я опять летаю "

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 02 июля 2020г
Нежданно в ноги небо, в одночасье,
Стою, души лохмотья прижимая.
Как эфемерно-слепо было счастье,
Мне кажется, что я
Совсем нагая...
 
Не холодно любимый, и не больно
Ты крылья вырвал, чтобы не леталось.
Звучит набатом сердце, колокольный,
Дышу, но не живу
Какая малость...
 
За всё благодарю тебя, мой милый!
Мне хватит сил, чтобы начать сначала.
Как я в тот день красиво уходила,
Из твоей жизни
Плавно исчезала...
 
В осеннем растворяюсь я дыхании,
Все перышки почищу, подлатаю...
Ночь пригласит на странное свидание
Расправлю крылья
Я опять летаю!
 
2018 г