" Застывшее время "

" Застывшее время "
Слегка запылились, не выцвели, ярки,
Из старой коробки лежат предо мной
Особые сердцу — от дочки подарки,
Портреты, что созданы детской рукой.
 
Смешная на них я, нелепая слишком,
Застывшее время дороже наград.
Дочурка моя, дорогая малышка
Как жаль, не вернуть эти годы назад...
 
31. 01. 2020 г