Если только вы не лжец

Если только вы не лжец
Научитесь давать, но не деньги…,
А любовь и нежность своей души.
Сохраняйте порой терпение,
Если искренне любите вы.
Берегите любовь, всегда берегите
Любви своей радостный мир!
Не играйте обманом с любовью, чтоб в жизни
Уберечь её сладостный миг.
Если любите, никогда не пытайтесь - не лгите,
И тем более, если нет…
Сердце женское не обманешь-верность свою храните,
Если только по жизни, вы не лжец…
Витебск-Веремеюк С