Голубая муть

Голубая муть

Аудиозапись

Голубая муть
зыбка и беспечна,
и сказать кому,
что уже не вечер,
что пришла весна,
распустились почки,
стала жизнь тесна,
как для сельди бочки.
 
Пролетают дни,
завывают ночи,
мы с тобой одни,
хочешь ли, не хочешь,
это лишь для нас,
это между нами,
назревает час,
что не за горами.
 
Утренний рассвет
мутен и тревожен,
в голубой росе
бродят злые дрожжи,
вот ещё чуть-чуть,
день, неделя, месяц,
а я всё молчу,
ожидая месседж.