У моря...

У моря...

Аудиозапись

Мне не надо ни писем, ни песен,
ни поэзии этой вранья -
будто клик журавлей в поднебесье
лучше карканье в нём воронья.
 
Всё мне пофиг, и всё надоело.
Ни искры, ни дымка, ни огня,
и душа подзастыла, и тело,
и внутри – ледяная броня.
 
Эх, поеду я к честному морю.
Посижу, посмотрю, подышу,
и волной его душу промою,
и броню, может быть, раскрошу…