Жизнь в поселке.

Ночь. У всех в голове когда же закончится карантин. У нас небольшой поселок. Раньше он был центром и был большим. Здесь много нельзя говорить иначе донесут. Но все равно здесь есть и школа и садик и музыкальная школа. Я часто работаю на общественных работах. А сейчас временно дома. Что жизнь проходит. Денег то хватает то не хватает. Об одежде как то много не задумываешься. Но бесплатно или дешево можно найти. Двое детей. Их нужно подымать. Через десять лет будут большими. И тогда нужно будет больше затрат. Но в любом случае мы все вместе муж его родители и наши общие дети...
Держим небольшой скот и огород. Поливаем. Убираемся дома. Создаем уют. Делаем небольшой ремонт. Садик потихоньку открывается но пока для работающих. Дом мою хлоркой. Стол вытираю каплей для посуды. Руки моем хозяйственным и туалетными мылами. Проветриваем помещение...