Как живёшь ты, родная?

Как живёшь ты, родная?
Повидаться с тобой
Я приеду, как станет
Настоящей зимой
То, что нынче творится
На дворах и в полях.
И пускай тебе снится
Солнце на куполах,
В церкви звон по субботам,
И крупа голубям,
И красивое что-то,
И мой стих про тебя.
 
27 ноября 2018