Еду, еду...

Еду, еду...
Солнце, лето.
Катит поезд,
Мякнет совесть.
Стук колёсный.
Буду поздно.
 
Вот, приехал
Без помех я.
Солнце низко.
Пёхом (близко),
Прямо, прямо.
 
Завтра к маме.
Ей в больнице
Плохо спится.
 
23-24 сентября