Жидкое

перемены перемен
в переменах
мирный бой за поражение
в генах
виртуальная возня
за идею
нет идеи
есть
кастрация смены
 
есть кондом
кондомный кнут
с промежутком
есть баран
овцы мудрец
поле жути
 
задний ноль
пускает жёлтые
слюни
жидкий кол
не станет твёрдым
по сути