Орден

твой выход наружу
мой бармалей
тошнотики с бубликом
в ж@пу
чесночным оргазмом
заходит
струя
к невеждам
в обкуренный омут
 
маньяк треугольника
строит пунктир
без выхода
вход
обнаружен
простительный мир
созерцает слепых
и требует мясо
на ужин
 
скользит и чихает
земля на песке
намордник намордника
в морде
укутайся шалью
мой бармалей
всё спишем
на месячный
орден