А есть мужчины....

А есть мужчины, дерзкие пираты, 
Взломают душу, сердце искромсав, 
Потом направят все свои фрегаты, 
На берег дальний, на другой причал.
 
 
А есть мужчины, ну почти как ветер , 
Слегка лишь поиграют в волосах....
Их чуть запомнишь, их едва заметишь, 
Но будут долго сниться по ночам
 
 
А есть мужчины, как скала, что рядом 
От ветра спрячут и укроют от дождя...
Им вовсе благодарности не надо, 
Им важно чтоб ты счастливо жила .
М Шадуя