Так бывает...
Так бывает... Сама отпустила
Без расспросов "куда?" и "зачем?"
Ведь она его просто любила
(Был бы счастлив, не важно ведь с кем).
Так бывает... Его не держали.
Ему дОсмерти быт надоел,
А друзья целый мир обещали,
А потом, вроде, и не удел...
Так бывает... Она всё простила,
Не бывает ведь жизнь без потерь,
А о том, как белугою выла,
Лишь закрытая слышала дверь.
Так бывает... Он начал метаться,
И девчат стал менять, как пальто.
Всё до счастья хотел докопаться...
Но всё было не так и не то...
Так бывает... Она не сломалась,
Не кричала, не плакала вслед,
И соседям всегда улыбалась,
Словно не было горя и нет...
Так бывает... Он просто вернулся,
Позвонив ей в закрытую дверь,
И щекою к щеке прикоснулся,
Еле слышно промолвил: "Поверь".
Так бывает... Соседи судачат:
"Разве можно такое простить?!?"
Но их мнение много ли значит,
Если хочется сердцу любить?
02 12 2014