Никто не может , только сам , любовь разрушить

Стояли двое на мосту 
И, вроде, рядом ...
Глаза смотрели в темноту 
Печальным взглядом ...
 
Звучали громко их слова,
Да только мимо ...
Не сила звука им была 
Необходим ...
 
И было холодно сердцам,
Озябли души...
Никто не может, только сам,
Любовь разрушить!
 
Они стояли на мосту 
Совсем не рядом ...
Нельзя заполнить пустоту 
Потухшим взглядом.
 
31 01 2015