ПРИМЕТА БОГА.
Примета Господа-молчание,
то чем душа и дорожит.
Он ждёт от каждого признание,
терпеть Бог может и любить.
Он может каждого простить,
в грехах,ошибках наказать.
В молитве можешь лишь просить
и в покаянии предстать.
Бог призывает душу к покаянию
и посылает испытание и Крест.
Чтобы душа пошла путём исповедания,
Господь откроет суть Его чудес.