ДУША-НЕВЕСТА ХРИСТОВА.

О душе лишь знает только Бог,
её дела,греховности мирские.
Шаги её содеянных дорог,
ошибки,искушения людские.
 
Люблю читать я в Божьем Слове
души,покой её ценя.
Христа невеста ждёт,готова
принять Небесного Царя.