Я вернусь...

Ты проснёшься - а нету меня...
И не слышно шагов моих в комнатах.
Одиночества ужас, в стенах.
Я вернусь...
Я вернусь к тебе,
облаком.
 
Ты поднимешь к небу глаза -
и увидишь меня,
пролетающим...
И отчаиваться нельзя -
жизнь ведь временное пристанище.
 
Бесконечности нет нигде,
для живущих на этой планете.
Мы живём в мире встреч и потерь...
Так на этом устроено свете.
 
Может свидимся где-то,
потом...
В непонятных нам божьих чертогах.
Будем счастливы в мире ином -
в этом
счастья досталось немного.
 
Покидаем мы все этот свет.
И душа твоя горечью скомкана -
ты проснулась,
меня рядом нет...
Я - вернусь,
я вернусь к тебе,
белым облаком...
@
под Антоновкой, с сигареткой и чашечкой кофе