ПЛОД

ПЛОД
Ты как плод назреваешь в горле
Неудобная косточка давит
И болишь разрастаясь в неволе
Ты чернеешь, перезреваешь.
И когда на мне лопнет кожа
Зацветет вдруг цветок полоумный
Дикий, буйный и непохожий
На забытой любовной клумбе.
Неухоженный и непокорный
И ненужный совсем никому
И мое опустевшеее горло
Будет снова кричать в пустоту...