А разве не так?

На протяжении тысячи лет
Мы не расставили всё по местам.
И из-за этого множество бед...
Главное в женщине, что? Красота?
 
Что красота, если нету у ней
Твёрдости, чтоб не услышать:"Прости".
В мире у ней не должно быть ценней
Смеси морали и нравственности....