Игорю...брату моей покойной жены...

Убивали его…Не убили.
Все желала ему лишь беды
Добивали его….Не добили
И он вышел сухим из воды
 
Он спасибо сказал все тем силам,
Что ему помогли не скончаться…
Тем душевным и нервным порывам,
Что ему помогли вновь подняться.
 
Он поднялся и понял всю прелесть
В этом грязном и грешном мирке…..
Даже пусть ничего не осталось
Кроме воли в его кулаке…..