Стих, который не поймут...

Дура, ты просто ведь дура!
Как мне тебя называть?
Что говоришь? Что? Натура?
Хочешь и дальше страдать?
 
Знаю, что есть один способ.
К этому сложно прийти.
Это как прыгнуть с откоса.
Вынуть, что там взаперти...