Капля за каплей...

Капля за каплей...
Капля за каплей...дождь по стеклу...
Капля за каплей...кровь по системе...
Всю нашу жизнь нанесли на шкалу,
и не всегда ты находишься в теме.
 
Жизнь - это бой, нестерпимая боль,
от безнадеги лезешь на стену.
Все предначертано - лучшую роль
кто-то получит тайком за измену.
 
Пусть этот мир не всегда справедлив,
но остается с тобою нам верить,
что не напрасно, однажды открыв,
сделал ты шаг в потаённые двери...