Опустели улицы и скверы...

Опустели улицы и скверы...
Опустели улицы и скверы,
крошки хлеба - птицам нарасхват.
Не теряю в лучшее я веры,
ведь никто ни в чем не виноват.
 
И весна кричит: "Срывайте маски!
Надышитесь вдоволь красотой!".
Дождь добавил сочности и краски
заиграли новой глубиной.
 
Пенье птиц тревожит снова душу
и зовет дорога в дальний путь.
Не сейчас... законы не нарушу...
но про нас, удача, не забудь!
 
И сирень - пьянящая услада,
и черемух знойный аромат.
Будет всё, как нам с тобою надо...
ведь никто ни в чем не виноват...