Не уходи... останься на Земле, Любовь!!!
Ведь не напрасно говорим мы о любви,
И кто не глух - тот непременно слышит.
Ты только счастье своё не упусти -
Пусть полной грудью любовью этой дышит.
Не допускай, что б замолчали любви колокола.
Ведь только этим звоном сердце дышит.
И где б ты ни был - даже слишком далеко...
Сердце Любви всегда тот звон услышит.
Сейчас, так тяжки времена...
Сплелись во времени события, людские судьбы...
Но торжествует над хаосом Любовь...
И шепчут Небеса всё чаще, вновь и вновь:
Не уходи... останься на Земле, Любовь!!!
19. 05. 2020 г.