"Рай"(в самоизоляции)...

Бывают же дети - не спорю,
Как пластырь на рану:снять боль!
Мне ж выпала трудная доля,
В остатке засчитан мне ноль:
За все легкомыслие, гордость,
За слабость, любовный угар,
Нелепость, тщеславие, робость -
Мне внучка и горе и дар
Дана, что бы лиха- злочастья,
Мне скорбную чашу испить,
Оставив земные несчастья,
Свободною в небе парить...
Вину искупая по капле,
Пусть здесь, на земле я грущу,
Все "ляпы"исправлю я вряд ли,
Но рай в своё сердце впущу!