Ответ поэту - VESTA - РОМАШКОВЫЙ ЛУГ
Здесь всё интересно, чудесно, как в сказке,
Забытой в машине осталась коляска,
Спустили малышика с рук
Двухлетнему Пашке всё дивно и ново,
Он выучил новое слово «здолово»,
Так ярко, красиво вокруг.
Тугая трава заплетает ножонки,
Но глазки восторгом горят у мальчонки
И светел ромашковый луг.
***********************************************
VESTA
Цветок у ромашки в сравнение с Пашкой,
Большой ! По нему пробежала букашка,
Ребёнку восторг !
*
Сыночек малец, он за ней повторяет,
Как мама гадает, цветок обрывает,
Вот - голый цветок.
*
Трава выше ростом, шагает непросто,
Растение цветисто, в коляске тенисто,
Удачный для Пашки денёк.
**********************************************
Дёмина Галина 2020 г.