ВОТ И СНЕГ
Не забуду. Вот м снег ! Удивляйся, человек . . .
Май, двадцатое число. Нам с погодой "повезло".
СЕЙЧАС
Целый день кружили тучи,
Угрожали ливнем жгучим.
Вместо тёплой процедуры,
Вниз ползла температура.
***
Серость медленно чернела,
Небо изменилось смело !
Гром проснулся - загремел,
Кто попался - тот - присел.
***
Чудеса и с продолжением,
Выход есть из положения.
Отопление о т к л ю ч и л и
Будем помнить, так и жили.
********************************
Дёмина Галина 20 мая 2020 г.