Ответ поэту - ВЕК Евгений - САНАТОРИЙ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - САНАТОРИЙ
Соседей - множество. Иные - окают.
Лоск прибавляют снятые очки.
Добро пожаловать! А время цокает,
Меняя тапочки на каблучки.
 
А там - за ужином и разговорами,
Вода любая - льющийся нарзан.
И станут номера милее норами,
А в них таится время - партизан.
 
Рингтон опомнится, и грохнет по столу,
Проблемы полностью искореня.
И вам доходчиво, и всем апостолам,
Что время клацает. На злобу дня.
*****************************************
ВЕК Евгений
 
Заезд внушительный, с России матушки,
Путёвка с паспортом. Изволь прими.
Ор оглушительный. Где " Люкс" ребятушки,
Морока с транспортом. Есть лифт, возьми.
***
Кричала странная, тиха за ужином,
И с биркой новенький на ней костюм.
Сейчас - жеманная, не отутюжена,
На цвет - голубенький - фасон на ум.
***
Глаза на "стрельбище", в десятку метятся,
А цель путёвочки ? Вот бы спросить.
Лечение - гульбище. Авось зацепится,
Счастливой, девочкой желание быть !
**********************************************
Дёмина Галина 20 мая 2020 г.