Я деньги отмываю
Я деньги отмываю,
Монеты с содой драю,
Бумажные стираю и сушу.
Я не имею карты,
Не визу не сбербанку,
И заводить их просто не спешу.
Всё время по старинке,
Ведь я живу в глубинке,
Тут с картой человека не сыскать.
Народ немного тёмный,
Для них всё это стрёмно,
Им это будет просто не понять.
Какие карты виза,
Да бонусы сюрпризы,
В деревне нашей люди не поймут.
Какие банкоматы,
Таких тут не видали,
Появятся, на части разберут.
20.05.20.
18.30.