Давай кэп, рули

Хватит стараться.Давай оторвёмся
На миг, на секунду от грешной Земли.
Поверь, мы взлетим а потом рассмеёмся:
А что же мы раньше вот так не могли!?
И грязь с высоты станет пятнышком зыбким, Таким смехотворным и вовсе чужим,
А космос и Ты, вдруг тягучим и липким.
Захочется дальше. Давй кэп, рули!
 
Вернёмся конечно, но новое что- то
Узрит понимающий в ясных глазах.
И что-то навечно, а , может быть кто-то
С теплом обнимающий выкрадет страх.
Шепнёт языком непонятным но близким,
Поселит покой в дом потерянных грёз,
Избавит от дум меркантильных и низких
И выстроит храм из недаренных роз.