Санаторий

Соседей - множество. Иные - окают.
Лоск прибавляют снятые очки.
Добро пожаловать! А время цокает,
Меняя тапочки на каблучки.
 
А там - за ужином и разговорами,
Вода любая - льющийся нарзан.
И станут номера милее норами,
А в них таится время - партизан.
 
Рингтон опомнится, и грохнет по столу,
Проблемы полностью искореня.
И вам доходчиво, и всем апостолам,
Что время клацает. На злобу дня.