ЦЕЛОЕ

Нет, обиды не таю
в месте
Том, где колет грудь мою
крестик.
 
И прощенья не приму.
Может,
Что оно тебя саму
Гложет.
 
Обо мне из тех же мест
Ропщет.
Не бывает чей-то крест
Общим.
 
А любовь, как смерть прими -
Телом.
И живьём меня возьми.
Целым.