ГОЛОДНАЯ ВОЛНА

ГОЛОДНАЯ ВОЛНА

Аудиозапись

( Шторм - Ванесса Мэй )
 
Кусает кромку берегов с накатами волна,
С угрозой - Проглочу, готов ! Мне сила, мощь дана !
А берег воздуха набрал и ждёт, её откат,
Я много страсти повидал. Не страшен твой азарт.
***
Волна до пены на губах - Не спорь, я голодна
И не привидится во снах, во гневе я страшна !
А напугать и я могу. Держи обвал камней,
Есть мир иной на берегу. Возможно, он страшней.
*******************************************************
Дёмина Галина 20 мая 2020 г.