Медицинский халифат

Медицинский халифат
Медицинский халифат,
Мне б ещё одеть халат.
Форма есть, но цвета хаки,
Я давно готов к атаке.
 
Пару лент и автомат,
Другой будет халифат.
Буду я вообще шахидом,
Чайнавирус - это гнида.
 
Ходим постоянно в масках,
Слава Богу, что без касок.
В масках все, вот халифат,
Ну не жизнь, а просто Ад.
 
Апрель 2020
14.00.