Гефсиманский день

Из окон виден сад,
А рядом – трое,
Будто спят,
Да где – то за оградой, остальные.
Густеет тьма.
Истоплено по-чёрному?
Звезда взойдёт, тебе, довольному.
Ты целовал, плачу одна. Молюсь о чаше,
И я кричу, и я дышу всё чаще.
И длится день, часы стоят –
Невыносимо!
Но чтобы он шагнул на свет,
Я буду сильной!