Спасибо мгновенью за это

Побыть в тишине- наслажденье из высших,
сравнить, если только с блаженством.
И вовсе не важно: богат ты, иль нищий,
когда вдруг вкусил совершенство.
 
Давно позабыты и детство, и грёзы,
и солнечный зайчик застывший.
И радость волшебная с видом берёзы,
и запах, мечту подаривший.
 
Побыть в тишине посчастливилось снова,
спасибо мгновенью за это.
Как будто напился воды родниковой
в разгаре июльского лета.