Прикосновенье стоит дорогого

Ты снова недоступен, милый мой,
Опять со связью начались проблемы.
А в голове теперь один настрой,
Лишь ребусы, да жизненные схемы.
Мозг раскалён на триста шестьдесят,
И даже ночью нет ему покоя.
Как жаль, что время не вернуть назад,
Где раньше нас баюкал шум прибоя.
Где улыбалось солнце по утрам,
Где крики чаек поднимали тонус.
Где вместе было так комфортно нам
И каждый день судьба дарила бонус.
Теперь одни короткие гудки,
Всё чаще абонент, увы, вне зоны.
Но хочется вселенной вопреки,
Нарушить все порядки и законы.
Зачем, скажите создан интернет,
С которым нет любви, тепла живого?
Пролей о, Боже, на заблудших свет,
Прикосновенье стоит дорогого.