Дружба и ( или?) любовь.

Я общаюсь не только с тобой,
Это было и будет так.
Ты прости меня, дорогой,
Без друзей не смогу никак.
Не ревнуй, не сердись, не злись, не серчай.
Сколько "НЕ" за общения круг.
Подозрением не оскверни невзначай.
Я для всех просто верный друг.
Человеку и дружба дана, и любовь.
Совместить сложновато порой.
От нелепых правил густеет кровь.
Для друзей - я гений, в семье - герой.
 
19.05.20г.
София Заря