Не готова

Не готова
Разрыв настиг любовь на склоне
Немалых лет, седых в висках.
А звонкий зуммер в телефоне
Летел надеждой в облаках.
Но, поднимая трубку снова,
Боясь молчанья твоего,
Я поняла, что не готова
Тебе ответить ничего.